新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
2020年贵州将新建6条高速公路,共计280公里,哪条过你家?
发布时间:2020-01-21 18:42:26    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

    动静记者近日从贵州高速集团召开的新闻媒体座谈会上获悉,今年省高速集团将建成6条共计280.97公里的高速公路,包括都安高速都匀支线41.55公里、乌养互通至毛尖互通45公里、云雾互通至惠水枢纽50公里、大龙互通至杨家山互通85公里、贵安支线19.37公里、剑榕高速寨头互通至朗洞互通40.05公里,全省高速公路通车里程将突破7280公里。

  

在全省服务区特色化打造方面,贵州高投服务管理有限公司董事长彭愚告诉动静记者,2019年贵州高速集团在全省多个服务区建设了特色餐厅,并在57个服务区建成农村特色产品销售专区,助推了黔货出山和农村产业革命的进程。

  

据了解,2020年贵州高速集团还将重点建设仁怀、发耳、肇兴等8个服务区农特产品销售专区,同时争取将坝陵河极限运动体验区纳入到贵州省全国体育旅游示范区建设的总体规划中,打造低空跳伞和户外越野天堂。

贵州广播电视台 动静贵州 文/图