新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
营运管理中心机电部到兴义营运管理中心开展隧道提质升级工作部署调研
发布时间:2019-06-27 14:58:59    信息来源:营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

  为促进机电管理工作更好的开展,提升机电科及各桥隧站的工作效率及工作质量,62526日营运管理中心机电部工作人员到兴义营运管理中心进行隧道提质升级工作部署调研。

  机电部工作人员对G78汕昆高速板江段白岩脚、瓦窑坡隧道现场进行调研,详细了解了机电设施运行情况,重点调研了隧道照明、通风、消防、监控、供配电等设备运行状况;兴义中心相关工作人员对辖区隧道机电通风、照明等设施进行了介绍,对辖区高速公路隧道开通以来对隧道机电故障设备处置情况汇报,结合上级部门下发的隧道提质升级工作要求和隧道机电发展方向,兴义中心对隧道提质升级工作做了安排部署;结合前期现场排查调研情况,设计院介绍了现场的调研情况,并提出了相关建议。

  调研结束后,机电部工作人员对兴义中心开展的隧道提质升级工作表示了充分的肯定。他强调,兴义中心要高度重视本次隧道提质升级排查工作,要求片区维护单位积极参与到本次调查中,从根源摸清管辖隧道机电故障的病根,通过隧道提质升级技术力量来改善现有的机电运行情况。

  此次调研工作的开展,为兴义中心下一步隧道提质升级工作工作开展指明了方向,带来前进的工作动力,兴义中心在以后的隧道机电管理工作中,将竭尽全力,力争让隧道机电工作得到质的提升,促进机电管理工作更好地开展,为创建新时代“多彩贵州·最美高速”提供坚实的保障。

   营运管理中心机电部到兴义营运管理中心开展隧道提质升级工作部署调研

   进行现场设备故障分析指导

   

   

  (兴义营运管理中心机电管理科:李仕友/文  马福东/图)