新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
开展文明服务培训 提高收费服务水平
发布时间:2019-06-20 11:24:22    信息来源: 毕节营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

开展文明服务培训 提高收费服务水平

 

  2019年6月18日,为提高百里杜鹃收费站收费人员的文明服务水平,给过往司乘人员提供优质舒心的通行服务。毕节营运管理中心百里杜鹃收费站在站长以及行政人员的带领下组织开展了第二季度文明服务培训,要求全站人员积极参与,树立良好的服务意识。

  此次培训内容主要是对岗前礼仪操、男女生站坐姿、出入口操作流程等方面进行系统的培训。特别要求三星及三星以下收费员更要加努力提高自身服务意识,树立积极正确的工作态度,提高自身业务水平,把本职工作做好、做细、做精。

  本次培训由站长安排收费班长和站内训师组织实施。培训首先由内训师讲解整个文明服务过程的相关内容;其次,分别对收费员进行一对一文明服务动作的指导及纠正并要求收费员自主练习;最后,由内训师对参与培训的人员进行文明服务考核,直至考核合格培训方可结束。

  此次培训达到了预期效果,取得了很好的成果。让员工了解自己的不足,努力完善自身服务水平,树立正确的服务意识,积极维护集体荣誉,为过往司乘人员们能享受优质良好的通行环境提供了便利。

   

  毕节营运管理中心百里杜鹃收费站 阳露露/文图