新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
岗位勤练兵 技能大比武
发布时间:2019-06-23 18:03:25    信息来源:安顺中心    发布人:panxy    浏览数:

  6月20日,安顺营运管理中心工会、团委组织各支部开展2019年“岗位勤练兵、技能大比武”活动。

  比赛前,经过各支部选拔,推选出五支参赛代表队参加本次比赛,每支代表队由4名员工组成,包含数据员、班长、收费员,参赛选手均是各单位筛选出来的岗位业务骨干。各代表队根据抽签顺序确定出场序列,并按序就位,主持人宣读比赛规则后,比赛正式开始。

  比赛分别进行了文明礼仪展示、业务操作规范、业务知识竞赛三个环节,并最终评出一、二、三等奖以及个人最佳风采奖。

  比武活动取得圆满成功,赛场气氛活跃,参赛队员精神饱满,充分发挥了岗位中学到的知识技能,每位选手都赛出了风格,赛出了水平。通过技能岗位练兵活动,提高了员工的业务技能和安全规范操作,增强了员工的团结协作意识,推动行业管理更加标准化、规范化。

 

岗位勤练兵 技能大比武

活动现场

 

(安顺营运中心郑雨诗  文/图)