新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
都匀中心开展安全生产标准化和法律法规培训
发布时间:2019-06-23 18:13:54    信息来源:都匀中心    发布人:panxy    浏览数:

  为提高安全生产工作能力,加强营运安全管理工作,提高员工法律法规意识,努力实现安全生产管理的规范化、标准化、制度化。620下午都匀营运管理中心特邀请到贵州省交通科学研究院股份有限公司总裁助理贺之松,为中心广大干部员工开展了安全生产标准化及相关法律法规专题培训。

  培训会上,贺之松老师结合多年的安全生产管理经验,以标准化规范为切入点,从交通行业安全形势、政策法规要求、安全生产标准化工作的重点和难点及方法等方面入手,解读了企业安全生产达标的内涵与外延并做出了指导性建议,重点对创建安全生产标准化工作的实际意义、必要性进行了讲解,最后还与参训人员针对相关问题进行了积极的互动探讨,为都匀中心后续完成达标工作提供坚实理论指导。

  此次培训对提升都匀中心安全管理水平,进一步推进安全生产标准化工作有着重要的作用和意义,达到了培训预期的效果和目的。培训不仅提高了大家对安全生产标准化工作的认识,还进一步明确了工作目标、梳理了工作流程,明确了下阶段达标建设工作的思路,为稳步推进安全生产标准化建设工作和有效提高中心安全水平奠定了坚实的基础。

都匀中心开展安全生产标准化和法律法规培训

培训会场

   

  (都匀营运管理中心邵莹  /图)