新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
行走中的ETC推广员
发布时间:2019-07-01 17:17:54    信息来源:兴义营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

 

不管是炎炎夏日,还是风雨交加,兴义营运管理中心兴义西收费站ETC推广员仍然行走在办理ETC的路上。

根据党中央、国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,国家发展改革委、交通运输部有关部门研究制定了《加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案》。

创新ETC发展模式,强化ETC应用与服务,提升ETC使用率,加快推进多种电子收费方式融合协同发展,提高速公路通行效率,满足人民群众安全便捷经济出行需求。兴义西收费站工作人员奔走在学校、医院、停车场、商场等场所,只为争取到更多的ETC客户。

为了更加方便司乘人员,兴义西收费站工作人员自己拿着设备到司乘人员家里提供上门安装ETC服务。走在街上、商场、小区,都能看见行走中的ETC推广员,工作人员的朋友圈里疯狂的转发ETC推广宣传活动,只为了等待一位又一位办理ETC的客户。

ETC推广员不仅要懂得关于高速公路改革的各项政策,还要熟练掌握ETC的办理流程,更要学会和ETC客户沟通。在办理的过程中,无论多累,工作人员始终不忘微笑服务,走到哪里,微笑服务就带到哪里,始终把最好的服务、最优质的服务带给每一位司乘人员。为了完成推广安装任务,ETC推广员都成为了勤劳的小蜜蜂,哪里有客户就飞往哪里,风雨无阻。

行走中的ETC推广员 

                            在医院设ETC办理点

 

行走中的ETC推广员

                                上门安装ETC

 

(兴义营运管理中心兴义西收费站:黄俊煜/  赵荣凤/图)