新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
大力推广ETC 我们在行动
发布时间:2019-07-04 09:50:38    信息来源:水城营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

   

  为进一步提高车辆通行效率,提高ETC的社会认知度,扩大社会影响力,营造方便、快捷、高效、环保的高速行车环境,解决收费站点行车拥堵问题,缓解收费站人工收费的工作压力,水城营运管理中心都格收费站多措并举加强ETC宣传推广工作。

  提高认识,强化落实。都格收费站职工通过学习对宣传推广ETC的重大意义充分认识,站点明确组织宣传推广事项,强化责任分工,落实具体措施,营造人人行动,全员参与的浓厚工作氛围,让公众切实体会到高速公路电子缴费的优越性和便捷性,确保ETC工作顺利开展。

  强化责任,广泛宣传。都格收费站以每个收费班组为单位分摊推广任务,强化责任,大力开展ETC业务知识培训,从内加压,将每位收费员转变成“业务员”,做到人人能解答、人人能宣讲。一方面利用交通管制,周末车流高峰等机会向广大司乘人员发放传单、宣传物品、提供政策解读等形式加强宣传增加广大司乘对ETC的知晓度和办理意向。

  优化服务,及时解疑都格收费站加强收费人员文明服务、职业道德方面的教育培训力度,增强收费人员的优质服务意识,积极主动为司乘讲解ETC相关知识答疑解惑,提升服务质量。

  加强舆论,扩大范围。利用微博、微信、QQ等各类媒介和渠道宣传办理ETC优点、优惠政策以及办理所需资料、使用流程及注意事项,树立ETC服务品牌,扩大社会影响力,营造良好氛围。

  推广ETC,我们在行动,一步一个脚印,走得坚实、有力,让这宣传之风吹向全国,让便捷之音传入每户。

   

   

  (水城中心都格收费站 李嫦/ 罗玲春/图