新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
扩大推广面 让ETC办理下乡入户
发布时间:2019-07-09 10:24:49    信息来源:凯里营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

  为大力推动高速公路ETC发展,加快ETC车载设备安装速度,取消高速公路省界收费站创造条件,凯里营运中心各收费站点启动ETC免费安装上门服务”皆在为广大司乘人员提供更加便利、快捷的办理环境,足不出户即可轻松安装。

  77日,凯里中心凯羊支部的党员先锋突击队、“微笑阿蕾”团队再次集结,前往黔东南州凯里市大风洞乡,让“ETC免费安装上门服务”走进乡村,走进村民家中。为确保活动现场能够顺利、高效办理,凯里中心凯羊支部积极协调,合理选址,规划展位,通过摆放拱门、横幅、宣传展架等形式宣传解读有关政策和好消息,通过发放宣传单册、详细讲解等形式,让办理的司乘人员更加轻松地了解和办理。整个活动尽然有序也热闹非凡,达到了超过预期的效果,当日办理量达到了110台,得到了大风洞乡司乘人员们的一致好评。

  接下来,凯里中心将继续坚持站点阵地宣传+外拓发掘推广宣传模式,以更加饱满的工作热情及更专业的推广服务扎实推动ETC办理工作,为广大司乘人员提供多元化办理服务,为加快ETC车载设备安装速度,取消高速公路省界收费站创造条件

 

扩大推广面 让ETC办理下乡入户

办理现场

 

扩大推广面 让ETC办理下乡入户

为村民上门办理ETC

   

  凯里中心 陈枫 田华 /