新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
党旗飘扬在基层 突击队服务进乡村
发布时间:2019-07-12 12:03:56    信息来源:安顺营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

  “积极主动、行动迅速”“决战ETC不等不靠”!近日,在贵州高速集团安顺营运管理中心党委号召下,安顺中心清镇线联合党支部成立党员ETC服务突击小分队,结合实际、精准宣传、精准服务,因地制宜积极开展ETC服务“进企业、进机关、进社区、进乡村”专题活动。

  2019年7月10 日,安顺中心清镇线联合党支部党员突击队来到杨家桥村,在村支两委工作人员的帮助下,突击队员们选址定点、发放宣传单、悬挂宣传横幅、积极向村民宣传推广ETC,为使宣传活动取得实效,村委成员带领突击队员们走进每家每户耐心讲解各项业务内容和汽车通行高速公路的优惠政策,从专业、实用的角度详细讲解ETC省时、省钱、节能、环保、安全、快捷的优势,并提供ETC现场办理便民服务。

  村民看到突击队员胸前的党徽,头上的汗水,听到队员们耐心回答每一个疑问,从不懂、不理解、不上高速等等理由拒绝安装到明白、实惠、主动打电话帮忙宣传安装,进一步拉近改革政策宣传与人民群众的距离,切实做到了服务进乡村,为民解难题,消除了村民对ETC的误解,让村民真正感受到了方便,很多热心村民还积极主动联系了周边村寨村委帮助宣传和推广办理ETC。

  通过此次活动,进一步引导安顺中心党员干部职工坚持不忘初心、牢记使命,积极打开政企合作、村镇合作、全员出动的良好态势,让党员突击队变成攻坚突击队,从市区到县区,从县区到乡镇村委全覆盖,正确宣传国家政策,把ETC服务延伸至每个村落,同舟共济,促增量、保总量,努力完成ETC发行目标,上下一心打好ETC推广攻坚战。

 

党旗飘扬在基层 突击队服务进乡村

突击队员为村民办理ETC

 

 

 

  安顺营运管理中心 蒋莉莎 文/图