新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省高管局到贵州高速集团遵义营运管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-07-13 20:02:49    信息来源:遵义营运管理中心    发布人:zhouhl    浏览数:

  

省高管局到遵义营运管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

    7月12日,贵州省高速公路管理局党委委员、副局长刘勇一行到贵州高速集团遵义营运管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,遵义中心党委副书记、主任芦勇及相关科室人员参加。

  此次调研主要围绕“多彩贵州·最美高速”相关工作开展具体了解当前营运高速公路助推农村产业革命工作情况、推进“放管服”工作情况和重点围绕高速公路养护监管、安全监管等问题为重点深入了解通过调研具体分析,精准施策

  遵义中心结合工作实际,就水毁应急救援处置、公路交通标线质量控制、桥梁护栏升级改造、隧道提质升级和安全生产经费落实情况向调研组一行进行了汇报。遵义中心党委领导班子高度重视,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习研究,逐步落实各项工作,确保取得实效。

  调研组一行对遵义中心各项工作开展情况表示了肯定,并认真听取和收集了遵义中心提出的意见和建议。通过此次调研,有助于遵义中心下一步各项工作取得新进展。

   

  (遵义中心 杨雪峰 陈路杭 文/图)