新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团铜仁营运管理中心积极推广办理ETC
发布时间:2019-07-14 22:48:51    信息来源:铜仁营运管理中心    发布人:zhouhl    浏览数:

  近日,在贵州高速公路集团有限公司党委的坚强领导和正确指导下,在各级单位的不懈努力下,高速集团ETC推广发行工作取得成效,为贯彻落实党中央、国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,实现高速公路不停车快捷收费,减少拥堵、便利群众打下坚实基础。

  擂鼓催征,奋蹄疾行。铜仁营运管理中心全体职工没有过度沉浸在以往的成绩当中,而是感恩奋进,牢记集团党委和营运中心党委的嘱托,一如既往端正态度,深扎工作,守初心、践使命,坚决打好ETC推广发行“百日攻坚战”!

  在铜仁中心党总支的安排部署下,各基层党支部凝心聚力,充分发挥先锋模范作用,迅速组织各单位工作人员重整旗鼓,深入乡镇偏远地区设点宣传推广,不畏艳阳、不惧风雨,走到群众身边主动宣讲国家政策、讲解办理优惠、尊重大家选择,切实使大家体会到高速公路的发展成果,让生活出行更加方便快捷。

  下一步,铜仁中心将继续把收费站作为ETC业务办理主战场,加强与地方政府部门联系,持续深入到偏远的、讯息不畅的、最需要享受免费办理政策的地方去;坚决贯彻落实ETC推广发行工作,绝不辜负上级党委的关心和重托,再接再厉书写高速事业发展新篇章。                             

不忘初心再出征 牢记使命谱新章

ETC免费办理点

不忘初心再出征 牢记使命谱新章

ETC免费办理点

 

 

铜仁营运管理中心 田林林/文 黄昌盛 牛芳 袁睿雅 顾岑/图