新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团下属物流集团到富通公司开展调研工作
发布时间:2019-07-15 09:43:35    信息来源:物流集团    发布人:zhouhl    浏览数:

  

物流集团到富通公司开展调研工作

    2019711日,贵州高速集团下属物流集团党委副书记、总经理吴鑫到富通公司开展调研。本次调研主要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行,富通公司班子成员及党员干部参加调研会议。

  会上传达学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚对国有企业转型发展提出的“定位、定向、瘦身、规范、改革”十字工作要求。吴鑫总经理指出,这十字工作要求对于监管企业结合改革实际、顺应发展规律,抢抓历史机遇,做好各项重点工作具有很强的指导意义。吴鑫总经理要求,富通公司党员领导干部要深刻领会志刚书记“十字”要求的内涵和实质,结合企业实际,认真谋划、协力攻坚,不折不扣的抓好贯彻落实,用苦干实干的业绩诠释对党的绝对忠诚。

  吴鑫总经理强调,要进一步增强干事创业技能,保持干事创业的激情。富通公司应该旗帜鲜明的抓好主业,建立自身的专业自信,站稳角度,开拓市场,在人才引进机制上做新的突破。同时加大学习力度,培养对外营销能力,要给予员工干事创业的机会,建立激励机制和容错机制,营造敢于担当、苦干实干、开拓进取的浓厚氛围。党员干部要有能作为、善作为、勇作为的能力,激发广大干部群众的创新意识。要加强党建廉建工作,用制度防风险。

  会上,吴鑫总经理强调要深入了解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的实际意义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字要求,切实增强开展主题教育的责任感、使命感,确保主题教育取得扎实的成效。

  /图 喻倩