新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
交流学习 互通有无
发布时间:2019-07-15 14:16:45    信息来源:    发布人:zhangxc    浏览数:

  2019年7月13日,吉林省高速公路管理局一行来到贵州高速集团凯里营运管理中心开展安全生产行业管理工作交流学习,在凯里中心的带领下,相继参观了凯里中心的安全建设、党建建设、业务建设、路网中心、职工休息区等区域,并于凯里中心三楼视频会议室展开座谈交流会。

  交流会上,凯里中心安监科为吉林省高速公路管理局一行详细介绍了凯里中心高速公路安全生产领域改革工作的开展情况,双方结合各自的实际,以实现互利共赢、优势互补、共同提高为目的,大家互相介绍了各自的工作经验,并针对高速公路安全生产的难点、重点进行了深入探讨。

  通过本次参观交流,吉林省高速公路管理局与凯里营运管理中心互通互学、共同提高,增进了了解,加强了联系,为推进安全生产建设借鉴了方法、积累了经验。双方均表示,将以此次参观交流活动为契机,在今后的工作中进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,达到共同学习进步、共同提高的目的,推动安全生产工作更上新的台阶。

交流学习 互通有无

参观安全长廊

交流学习 互通有无

参观路网中心

交流学习 互通有无

座谈交流现场

 

 

  凯里中心 陈枫 文/图