新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
推广普及ETC 我们用实干践行
发布时间:2019-07-16 15:46:37    信息来源:水城营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

  根据交通运输部印发《关于大力推动高速公路ETC发展应用工作的通知》,力争到2019年底汽车ETC安装率超80%,为响应国家政策,实现高速公路不停车快捷收费,提升ETC推广普及率,水城中心俄脚收费站工作人员利用休息时间,组成一支具有民族气息的团队带头推广宣传ETC。

  收费站工作人员着民族服装,用热情的问候和温暖的笑容服务过往的司乘人员,或者融入当地居民的队伍中。他们拿着推行ETC的宣传单,耐心为过往的司乘人员和当地的居民讲解关于办理ETC的益处及ETC的优惠政策,并将即将取消省界收费站的政策给过往的司乘人员和群众普及。他们的身影在车道上,在收费广场上,在便利店里、在热闹的街道。

  7月10日下午,俄脚收费站办理ETC工作人员在站负责人的带领下,带上办理ETC需用帐篷及ETC设备来到临近的旅游景点海坪彝族风情街车辆停放处进行ETC宣传及办理,收费站工作人员真诚的微笑,热情的服务推动ETC办理工作有条不紊的进行着。当地居民和前来游玩的旅客看到身着民族服饰的工作人员,纷纷带着好奇心前来观看,工作人员及时把握机会,对前来观看人员进行安装ETC宣传并耐心解疑答惑,大家纷纷表示,国家这一政策是好的,利民的政策,不少现场未办理ETC的人立即申请办理安装ETC。

  秉持着对工作的热忱,冒着风雨为每一位需要安装ETC的司乘人员服务着,宣讲国家好政策,并得到司乘人员认可,这是高速人人生价值的体现。推广普及ETC,高速人用实干在践行。

推广普及ETC 我们用实干践行

工作人员发放宣传单

推广普及ETC 我们用实干践行

ETC业务办理现场

 

  (水城中心俄脚收费站 颜伟/文 陈徐秋/图)