新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
遵义营运管理中心遵义收费站开展ETC推广办理一站式服务
发布时间:2019-07-23 10:04:45    信息来源:遵义营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

  为进一步落实国家发改委、交通部推进ETC工作计划以及省交通厅的决策部署,实现低碳环保,节能减排的目标,提升高速公路通行效率及服务水平,为司乘提供高效、便捷、快速的出行方式,遵义营运管理中心遵义收费站党支部结合支部工作实际,开展了一系列的ETC推广普及活动。

  首先,在遵义收费站党支部的统筹安排下,遵义收费站成立了五个ETC办理小组和一个ETC办理专班,在收费站出入口分别设立一个ETC免费办理及咨询服务点,为过往的司乘人员现场办理ETC业务,同时利用站点LED宣传屏及微信朋友圈,QQ等社交软件进行宣传。

  其次,在收费通道向司乘发放宣传单,为司乘讲解办理ETC后可以享受的优惠政策及安装ETC的便捷之处,引导过往司机在收费站免费办理点进行办理。

  为更好的推进ETC推广普及工作的完成,收费站员工自发的组织起来,利用休息时间前往公司、小区、乡镇等人流量较大的地点进行设点,推广宣传办理ETC的便捷之处。

  全体职工本着全心全意为广大司乘服务,争做ETC推广普及排头兵的精神不懈努力,让广大群众切实感受到高速公路电子不停车缴费的优惠与便捷,助力贵州高速的新发展,真正实现“一卡在手,一路畅通”。

遵义营运管理中心遵义收费站开展ETC推广办理一站式服务

为过往司乘发放传单

遵义营运管理中心遵义收费站开展ETC推广办理一站式服务

为司乘人员办理ETC

 

  (遵义收费站党支部 肖雪梅 文/图)