新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
深化收费公路改革 妥善安置收费人员
——铜仁中心推荐选拔收费人员到铜怀高速工作
发布时间:2019-07-20 13:54:13    信息来源:铜仁营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

  为认真贯彻落实国务院办公厅印发《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》等文件要求,坚持“转岗不下岗”的原则,妥善分流安置收费人员,同时做好贵州高速公路集团PPP项目营运工作。7月18日,贵州高速集团铜仁营运管理中心推荐选拔收费人员到贵州中交铜怀高速公路有限公司工作。

  此次推荐选拔工作分为笔试环节和面试环节,共计28人达标参加。铜仁中心领导班子高度重视该项工作,到场参与笔试环节的抽题流程。铜仁中心党总支副书记、主任杨树十分关心在场的每一名选手,在强调相关纪律后便为大家加油打气,希望大家都能够沉着冷静,正常发挥,同时也要大胆、自信地展示自我,通过努力改变自己。

  在笔试环节,整个考场只能听到书写声、心跳声,大家将目光都聚焦在了这一方纸上,静静地在大脑中思索着,落笔亦是小心翼翼。在听到“笔试结束”那一声时,大家都长舒了一口气;在面试环节,大家都是放手一搏,尽情展示自我……最终,8名选手脱颖而出,成功被推荐选拔到铜怀公司工作。

  铜仁中心将坚决贯彻落实贵州高速集团的各项工作要求,不断深化收费公路制度改革,提高通行效率和服务水平。

深化收费公路改革 妥善安置收费人员

面试现场

深化收费公路改革 妥善安置收费人员

现场抽题

深化收费公路改革 妥善安置收费人员

笔试现场

 

 

    铜仁营运管理中心 田林林/文 孙颖 谢周同/图