新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团营运中心到贵州中交铜怀高速公路有限公司调研交流
发布时间:2019-07-26 21:33:49    信息来源:铜仁营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

  为全面有效履行贵州高速公路集团有限公司作为高速公路PPP项目政府出资人的监督职责,做好PPP项目营运公司营运监管工作,为国有资产保值增值提供保障。7月25日,贵州高速集团营运管理中心党委副书记邓婷蓝、人力资源部副部长刘建娜、计划财务部副部长李佳怿等一行4人在铜仁营运管理中心党总支委员、副主任张颖的带领下,来到了贵州中交铜怀高速公路有限公司开展调研工作,铜怀公司党委书记、总经理郭伍军对邓婷蓝一行的到来表示热烈欢迎。

  会上,邓婷蓝听取了铜怀公司的基本概况、机构设立、人员结构、运营模式等有关方面的介绍,并对铜怀公司对我单位派驻人员的关心和爱护表示了感谢。铜怀公司就派驻人员现阶段的工作进行了评析,肯定了相关人员的工作能力。随后,双方就对派驻人员任命、薪酬绩效、财务税票等方面的问题进行了深入交流并达成了共识。

  邓婷蓝对派驻到铜怀公司工作的相关人员进行了亲切的问候,通过交流了解了大家生活、工作、学习等方面的情况,要求大家要讲政治、顾大局,讲规矩、守纪律,充分发挥贵州高速集团的优良传统和作风,履行好监督管理职责;嘱咐铜仁中心相关负责人要加强与铜怀公司日常工作交流,同时要密切关心并处理派驻人员工作、生活等方面的困难和问题。

调研会现场.jpg

调研会现场

 

 

  铜仁营运管理中心 谢周同/文图