新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
“贵州高速先锋”热忱为过往司乘人员服务
发布时间:2019-07-27 10:44:57    信息来源:    发布人:zhouhl    浏览数:

  724日晚,大雨磅礴、电闪雷鸣。毕节营运管理中心威宁东桥隧站工作人员巡逻至六威高速果花隧道时,发现几个人站在隧道内瑟瑟发抖,桥隧工作人员见此情况后立即下车询问。

  据工作人员了解,由于驾驶车辆车速过快,再加上驶出隧道时大雨磅礴,视线受到影响,紧急刹车导致轮胎爆胎,车辆撞上了防护栏。车上有一个年迈的老人,两位女士和2个孩子,其中一个孩子才出生40多天。车上的人都受到了惊吓,所幸的是没有人员伤亡,发生事故之后在隧道里面避雨,焦急无助得连救援电话都没有拨打。

  于是,威宁东桥隧工作人员立即帮他们联系了救援车,指导驾驶员打电话报高速交警,为了安全考虑,工作人员先将车上的老人、两位女士和孩子带回了二塘大湾收费站,驾驶员留在现场等待救援。在大湾收费站,工作人员招呼他们进休息室,打开电暖炉为他们取暖,为他们倒上热腾腾的热水、准备食物并不断的安抚他们焦虑的情绪,慢慢让他们心情逐渐平复下来。一位女士喝着热水感激地说“我以为今天要在高速上过夜了,幸亏遇见桥隧巡逻的工作人员,今天不幸的是发生车祸,可幸运的是我们都没有受伤,还遇到了如此敬业、乐于助人的你们,你们的热情让我们无比温暖”。

  作为“贵州高速先锋”,为有需要的人们提供帮助是再平凡不过的事,“贵州高速先锋”将一直以饱满的热情和充分的耐心服务于每位在外奔波回家的司乘人员。在这里还要提醒大家:“安全驾驶,平安回家”。

   

  毕节营运管理中心二塘大湾收费站  耿悦/