新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
重遵扩容项目第14合同段首片T梁架设成功
发布时间:2019-08-07 10:27:27    信息来源:重遵项目办    发布人:zhangxc    浏览数:

  8月6日,重遵扩容项目第14合同段首片T梁成功架设。

  为确保首片T梁顺利架设完成,在项目(总监)办、中心试验室、驻地监理多方指导下,第14合同段多次组织召开技术交流会,并制定T梁架设施工专项方案,成立T梁架设领导小组,超前谋划,科学安排,分工明确,责任到人,逐层细化。重遵扩容项目第14合同段对现场施工人员进行了详细的技术、安全、质量交底以及运梁车等设备进行了详细检查与调试,以确保施工安全,保证首片T梁顺利架设完成。首片T梁的成功架设,为该合同段总体工期计划的推进奠定了坚实基础。

  重遵扩容项目第14合同段全长8.8公里,桥梁共有14座,T梁制架1674片。此次成功架设的为长安大桥右幅第一跨30米T梁,长安大桥桥长228.5米,共需架设T梁98片。

 

重遵扩容项目第14合同段首片T梁架设成功

T梁架设现场

 

  重遵扩容项目  李静  文/图