新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
营业事业部到各地区中心开展高速公路凝冻恶劣气候安全大检查
发布时间:2019-12-12 15:55:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为进一步贯彻落实抗凝保通工作要求,保证高速公路安全畅通,12月10-11日,贵州高速集团营运事业部检查组到水城中心、遵义中心开展高速公路凝冻恶劣气候安全大检查,

  在水城中心,检查组分别了俄脚、发耳、红果应急保畅中队,实地查看抗凝物资、设备准备情况,现场检验撒盐设备运作。经过调研查看,检查组对各应急保畅中队物资库房、个人装备展示柜、宿舍内务等表示高度赞扬,并与应急队员开展亲切交谈,对抗凝工作作出指导,还讨论了路网运行管理工作与安全管理工作。各应急保畅中队队长向检查组依次汇报管段内抗凝工作开展情况。

  在遵义中心,检查组分别来到渝筑高速遵贵复线龙坪养护站、龙坪应急保畅中队,对抗凝物资、警示标志及人员安排等情况进行了详细查看;随后来到渝筑高速遵贵复线K232--K233处对路面及桥梁设施设备运行情况进行检查。

  通过此次检查,为营业事业部抗凝保通工作提供了有力的方向性指导。在接下来的抗凝保通工作中,营业事业部全体员工将会严格落实上级部门抗凝保通工作要求,不断完善各项抗凝工作落地成效。

营业事业部到各地区中心开展高速公路凝冻恶劣气候安全大检查

在水城中心

营业事业部到各地区中心开展高速公路凝冻恶劣气候安全大检查

在遵义中心

  (水城中心、遵义中心 杨文江 陈元旦 王晓龙 雷建军 文/图)