新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
重遵扩容项目荣获“平安工地”示范项目授牌
发布时间:2020-01-15 14:49:12    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  1月14日,省交通建设工程质量监督局党委书记徐仕江,党委委员、副局长周立星一行到贵州高速集团重遵扩容项目办一楼会议室,为重遵扩容项目“平安工地”示范项目授牌。

  省交通建设工程质量监督局于2019年11月初至12月中旬对全省19条在建高速公路项目、81个监理合同段、183个施工合同段进行了考核评价。在此次考核评价中重遵扩容项目办被评为示范项目办、重遵扩容D、B驻地办被评为监理示范驻地办、重遵扩容T15、T8合同段被评为施工示范合同段。

  仪式上,徐仕江首先为获授牌的5家单位表示祝贺,并表示本次考评是严格按照《贵州省高速公路“平安工地”考核评价管理办法》(黔交质〔2019〕68 号)管理办法执行,同时结合各项目实际情况制定了详细的考评计划,保证了考评工作有序、高效的进行,本次“平安工地”考核评价工作圆满完成,取得良好的效果。希望重遵扩容项目再接再厉,再创佳绩。

重遵扩容项目荣获“平安工地”示范项目授牌

授牌现场

  (重遵扩容项目 王捷 文/图)