新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
今日凌晨 遵赤高速白茅段撒下4吨融雪剂
发布时间:2020-01-15 15:49:12    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  时至春运期间,冷空气再次袭来,新的战斗又开始了。

  1月14日晚,贵州高速集团遵义中心茅台桥隧站管段内正下着小雨,气温逐渐降低,当晚23点40分,茅台桥隧站工作人员在与“一路三方”错时巡查中发现管段内气温已下降至零摄氏度。为了防止一切不安全因素的发生,茅台桥隧站与“一路三方”协商决定对管段内路面进行预防性撒融雪剂作业,这是遵赤高速2020年春运期间首次预防性撒融雪剂。

  1月15日0点20分,茅台桥隧站工作人员与“一路多方”部门协同配合对S55遵赤高速白茅段青坑隧道至坛厂收费站进行双向撒融雪剂作业,凌晨2点左右,预防性撒融雪剂作业完成,此次作业共撒融雪剂4吨。

  正值春运期间,气温正逐步下降,贵州高速集团茅台桥隧站在此提醒各位归家的朋友,路面湿滑,谨慎驾驶。

今日凌晨 遵赤高速白茅段撒下4吨融雪剂

整装待发的茅台桥隧站与“一路多方

  (遵义中心茅台桥隧站 罗港栖 文/图)