新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
情满旅途,暖心服务温暖寒冬
发布时间:2020-01-21 15:01:26    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2020年春运已拉开帷幕,外出务工的农民工陆续返乡。为深入推进新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作,营造好文明交通文明出行的宣传力度。1月20日,贵州高速集团营运事业部铜仁中心铜大线党支部联合“一路三方”在万山经开区收费站开展“情满旅途?温暖回家”暖心服务活动,高速先锋们帮助过往旅客搬运行李,免费提供热水、方便面、路线指引、发放安全行驶宣传单,在便民服务亭内提供外用药医药品、日常维修车用工具等暖心物品,用暖心服务,驱走寒意,温暖寒冬。

  高速先锋在现场为司乘人员解答行驶线路,提醒司乘人员在春运期间车流量将持续增大,在高速上行驶时一定要谨慎驾驶,注意自身的安全,切忌疲劳驾驶、饮酒驾驶、超载超限驾驶等违反道路交通安全法律法规的违法行为。同时向司乘人员们普及高速公路上遇到紧急情况时的求救渠道、注意事项和自救方法等知识。

  通过开展此次活动,进一步广泛宣传普及“平安高速”、安全出行的知识,为人民群众积极营造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”的节日氛围。

  亲爱的司乘朋友,希望在你驶入贵州高速的那一刻能感受到我们最真诚的服务,感受到回家的温暖!

情满旅途,暖心服务温暖寒冬

活动合影

情满旅途,暖心服务温暖寒冬

向司乘发送方便面

情满旅途,暖心服务温暖寒冬

向司乘发放路线指引

  (铜仁中心 田远芳/文 周晓燕/图)