新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
营运事业部深入尧花村调研--脱贫攻坚 疫情防控 复工复产一个不能少
发布时间:2020-02-28 15:54:19    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月26日,贵州高速集团营运事业深入脱贫攻坚帮扶点--尧花村,调研指导防疫、复工复产和脱贫攻坚等工作。营运事业部强调,要在严格做好防疫工作的前提下,有力有序开展好复工复产、农业春耕备耕和精准扶贫等各项工作。

  营运事业部一行先后来到尧花村村委会、感恩教育基地和拉鸟组蓝球场,通过座谈交流和实地查看项目推动情况,详细了解村民在当前情况下,组织疫情防控、复工复产和脱贫攻坚等工作开展情况,听取了驻村干部的工作汇报。

  营运事业部指出,要进一步提高政治站位,充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,继续加强尧花村疫情防控,积极引导村民做好自我防护。同时,要做好春耕准备,逐步复工复产,持续抓好脱贫攻坚,通过引导贫困户就业、培育特色产业等多种措施,积极帮助贫困户实现脱贫,持续巩固脱贫攻坚成果,确保实现全年发展目标。在这特殊时期要给困难群众更多的关心和帮注,防止他们因为疫情而致贫、返贫, 希望大家接下来压实责任,勇于担当,最终夺取疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的全面胜利。

  营运事业部还为尧花村送去了口罩等防护物资,慰问了在抗疫一线值守的工作人员。

营运事业部深入尧花村调研--脱贫攻坚 疫情防控 复工复产一个不能少

营运事业部余朝怀一行查看篮球场项目推进情况

营运事业部深入尧花村调研--脱贫攻坚 疫情防控 复工复产一个不能少

座谈会现场

  (都匀中心 文/图)