新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
选试点摸底数抓研判 营造风清气正政治生态
发布时间:2020-02-28 16:08:26    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  ——城发集团纪委组织开展党内政治生态分析研判试点工作

  按照市纪委《关于开展监督单位党内政治生态分析研判试点工作的通知》,结合贵州高速集团下属物流集团公司纪委2020年工作部署安排,2月24日上午,城发集团在安达公司组织召开党内政治生态分析研判座谈会,听取安达公司政治生态分析研判自查工作报告,并提出相关工作要求。

  城发集团要求,安达公司要进一步提高政治站位,深刻认识开展党内政治生态分析研判工作对深化党的政治建设、推动从严管党治党、落实监督首要职责的重大意义,高度重视、精心组织、密切配合,落实好各项工作。政治生态研判工作组要注重工作方法,严守工作纪律,做好各项保密工作;在对安达公司开展分析研判工作中,不断细化工作措施,加强与安达公司的沟通协调,以免影响试点单位正常工作开展。针对本次政治生态分析研判4个阶段,13个步骤的工作,及时总结试点经验,积极探索开展党内政治生态分析研判更为科学的方法,进一步丰富和完善分析研判各项指标体系,为全面推广做好制度准备。

  本次政治生态研判工作旨在以安达公司为试点单位,摸清子公司政治生态情况,加强子公司政治生态分析研判,通过发现问题、解决问题等方式靶向治疗,努力营造风清气正的政治生态。城发集团纪检监察室、党群工作部、人力资源部、目标办、安质运营部及安达公司全体人员参会。

选试点摸底数抓研判  营造风清气正政治生态

会议现场

  (物流集团纪检监察室 朱培蓓 文/图)