新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
都安项目助力雷山农产品销售
发布时间:2020-02-28 16:21:11    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  由于受疫情影响,贵州高速集团帮扶的雷山县大塘镇的农产品滞销,影响了村民的收入及来年生计,得到相关消息后都安项目立即安排专人与大塘镇脱贫帮扶队取得联系,帮助销售农产品。

  2月25日,都安项目帮助大塘镇完成萝卜4535斤、白菜4575斤的农产品销售,并及时分给都安项目全线参建单位和管理单位。由于处于疫情期间,都安项目号召所有采购单位自行联系沟通,在保证车辆装满、安全行驶的前提下,尽量做到“少车少人”提取物资,做到防疫隔离和扶助脱贫两不误。

  在此特殊时期,希望雷山县的扶贫工作进展顺利,更希望雷山县大塘镇的村民能够早日实现脱贫梦,祝愿祖国早日打赢这场防疫狙击战!

都安项目助力雷山农产品销售

帮助采购单位搬运装车

都安项目助力雷山农产品销售

帮销现场

  (都安项目 黄方 文/图)