新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
疫情防控 青春建功 瓮开项目团员青年在行动
发布时间:2020-03-05 18:16:18    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  新冠肺炎疫情发生以来,疫情的每一个动态都在牵动着我们的心。疫情防控工作即是命令更是责任,这场突如其来的战“疫”中,贵州高速集团下属瓮开总监办团支部积极响应集团党委号召,迅速行动,组织团员青年全力做好疫情防控工作,切实保障一线建设者的生命安全和身体健康,为抗疫提供助力,全力助推复工复产工作安全有序开展。

  面对新冠疫情防控特殊时期,为了确保瓮开总监办全体人员的安全,筑牢疫情防控“防火墙”。瓮开总监办团员青年带头遵守当地关于疫情防控的各项规定,自觉按照科学指引做好个人防护的同时,积极投身防疫宣传工作,与相关工作人员对办公楼认真细致消杀病毒,喷洒消毒液,加强源头防控,防止扩散蔓延,坚决克服麻痹和松懈思想。同时,密切关注最新疫情动态,主动协助党政办做好舆论引导工作,不信谣,不传谣,不造谣,积极参与疫情防治知识普及,在防控中做到“思想认识到位、宣传引导到位、摸底排查到位、责任落实到位、应急措施到位”。

  当前,疫情防控、人人有责,瓮开总监办团员青年将继续将责任扛在肩上,充分发挥带头作用,从自我做起,从身边做起,坚持不懈打赢这场疫情防控攻坚战。

疫情防控 青春建功 瓮开项目团员青年在行动

对地面进行消毒

(瓮开总监办 文/图)