新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到贵黄项目调研
发布时间:2020-04-07 11:53:20    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月6日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到集团PPP项目贵阳至黄平高速公路调研疫情防控工作和工程推进情况。

  旷光洪深入贵黄项目施工一线,对甘溪特大桥19井主墩、阳宝山特大桥、贵定互通区等工程施工现场了解疫情防控、工程进度、以及安全质量等工作落实情况,听取集团贵黄项目总监办负责人有关工作汇报,对全项目工程建设的困难和问题详细调研。

  旷光洪强调,在疫情防控和复工复产的关键时期,贵黄项目要在做好疫情防控的前提下,确保安全生产和工程质量,加快工程进度,把耽误的时间抢回来。要切实做好疫情防控和安全生产工作,把握好疫情防控与复工复产的平衡点,切实做到两手抓、两促进。要强化高空作业施工管理和组织,安全文明施工,加强隐患排查和整改,切实做到安全措施到位、安全管理到位。要严守安全底线,强化责任落实,保证安全生产无死角、无漏洞。

  集团贵黄项目总监办有关负责人参加调研。

旷光洪到贵黄项目调研

  旷光洪(前左二)在施工现场了解工程进度

  (贵黄项目 董晨曦 李景新/文 代珂/图)