新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
攻坚415个昼夜 贵州高速集团都安项目毛尖隧道右幅顺利贯通
发布时间:2020-05-20 14:23:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月20日,贵州高速集团都安项目毛尖隧道右幅顺利贯通,为工程下一阶段的顺利施工奠定了坚实基础。

  毛尖隧道全长5222米,为都安项目控制性工程,项目地处煤矿分布区,施工区含有低瓦斯,工程安全生产面临极大安全风险。

  面对地质条件复杂、自然条件差、施工难度大等诸多困难,项目办、总监办多次组织有关专家亲临现场,实地查看,通过召开专题研讨会、制定施工方案、优化施工工艺等,积极开展隧道滑坡段支护、滑坡体综合治理等,经过415个日日夜夜的顽强拼搏,最终取得了毛尖隧道右幅顺利贯通的阶段性胜利。

攻坚415个昼夜  贵州高速集团都安项目毛尖隧道右幅顺利贯通

毛尖隧道右幅贯通现场

  (都安项目办 文/图)