新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州铁路投资有限责任公司到贵阳北收费站参观党建品牌
发布时间:2020-05-22 14:35:37    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月21日下午,贵州铁路投资有限责任公司党委组织部主任陈学良等一行49人来到贵州高速集团贵阳北收费站参观交流学习。

  参观组在逐一测量完来访人员体温确认正常后,在贵阳北收费站副站长吴豪热情地引领下,走进贵阳北收费站了解了站点基本情况。参观组一行参观了贵阳北收费站外出务工人员服务驿站、微笑化妆间、荣誉室、五色花广播室、五色花品牌创建工作室等工作区域。

  参观组一行观看了由贵阳北收费站自主拍摄的疫情防护措施短片和廉洁教育短片,强化防疫知识,树牢廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。

  贵州铁路投资有限责任公司一行均表示受益匪浅,打开了铁投公司对党建工作及青年文明号创建工作的新思路,并对贵阳北收费站所作出的成绩而钦佩不已。

  交流活动结束之际,双方均表示此次参观交流学习既增进了了解、达成了共识,更建立了良好的关系,期望未来能创造更多互相学习交流合作的机会。

贵州铁路投资有限责任公司到贵阳北收费站参观党建品牌

贵州铁路投资有限责任公司赴贵阳北收费站参观交流

  (营运事业部贵阳中心 孟子萤/文 张贤/图)