新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
同心协力抓安全 齐聚贵新保畅通
发布时间:2020-05-28 09:45:31    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月27日,贵州高速集团营运事业部路网中心、贵阳中心和都匀中心在贵定收费站会议室组织召开G75兰海高速贵新段安全保畅工作部署会,研究部署6月1日至7月31日贵都高速公路封闭实施隧道病害处治施工期间车辆分流至G75兰海高速贵新段的交通保畅工作。

  会议指出,自2020年1月以来,全省高速公路安全生产工作形势十分严峻,结合近期我省天气状态属于“气温高、雨水多”的特点,为避免交通安全事故发生,路网中心、贵阳中心和都匀中心在贵新段车辆分流应急保畅工作期间,始终要坚持以“安全第一”为首要原则,全力做好安全养护、路网监测、应急准备、服务区管理和安全监管等工作。

  会议就如何做好贵新段车辆分流应急保畅工作提出具体举措。

  (营运事业部路网中心  陈敏 文)