新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵阳中心联合“一路多方”举办高速公路涉路施工及车辆救援作业安全警示教育培训
发布时间:2020-06-04 16:24:11    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,强化安全生产红线意识和底线思维,6月3日,贵州高速集团贵阳中心联合“一路多方”开展2020年贵阳地区高速公路涉路施工及车辆救援作业安全警示教育培训。

  此次培训主题为“消除事故隐患·筑牢安全防线”,旨在通过实战演练,再次巩固提升高速公路养护作业、清障作业实施流程的技术规范,找差距、补短板,不断强化安全防范意识,提高协同作战能力,提升风险防控水平。

  此次培训分为室内培训和室外培训两部分。室内培训围绕交警和路政的综合业务、应急救援、养护作业等进行讲解,室外培训则以沙盘模拟和现场演练开展。

贵阳中心联合“一路多方”举办高速公路涉路施工及车辆救援作业安全警示教育培训

演练现场

  (营运事业部贵阳中心 文/图)