新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毕节中心获“新时代工人讲习所”授牌
发布时间:2020-06-09 11:33:54    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  

毕节中心获“新时代工人讲习所”授牌

   揭牌现场

    6月9日,毕节市总工会党组成员、副主席钱旭一行,到贵州高速集团营运事业部毕节中心举行“新时代工人讲习所”授牌仪式。

  钱旭现场宣读了《毕节市总工会关于在贵州高速公路有限公司营运事业部毕节中心设立“新时代工人讲习所”的函》,并与毕节中心党委委员、副书记、副总经理张晓宁共同为毕节中心揭牌。

  钱旭强调,“新时代工人讲习所”是面向职工群众开展形势政策宣传教育的窗口,是增强职工发展意识、提高脱贫致富本领的阵地。钱旭还对十九大报告中,习近平新时代中国特色社会主义思想关于工人和工会方面的论述进行了宣讲。

  毕节中心相关领导表示,中心将时刻把“不忘初心.牢记嘱托”放在心上,充分发挥“新时代工人讲习所”作用,把“新时代工人讲习所”建设成为凝心聚力的大阵地、思想武装的大课堂、感恩奋进的大本营、成长成才的大舞台;把党的十九大精神落实到工会工作的各方面,不负重托、不辱使命,推进新时代工会工作创新发展;把习近平总书记对贵州人民的殷切期望转化为根本动力,感恩奋进、砥砺前行,为共同开创多彩贵州新未来、新篇章奠定基础。

  (毕节中心  龚癸琳 文/图)