新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
许明雷到重安江大桥开展汛期地质灾害安全检查工作
发布时间:2020-06-17 14:40:26    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月17日,贵州省高速公路管理局副局长许明雷、凯里高管处相关负责人一行,到贵州高速集团下辖余册高速重安江大桥,开展汛期地质灾害安全检查工作。

  许明雷一行,实地调研察看了重安江大桥地质灾害现场,详细了解了地质灾害监测措施和坡面蠕变情况。他对高速公路“一路多方”在重安江大桥路段灾情发生后,积极主动作为,采取有力措施,确保出行群众的生命财产安全的各项工作表示肯定。许明雷强调,在接下来的地质灾害修复工作中,各单位要统一思想,齐心协力,积极抓好各项安全工作。

  贵州高速集团营运事业部相关负责人表示,面对汛期安全保畅工作,高速集团下辖各单位、部门强化责任意识和担当意识,充分发挥贵州高速先锋营运人的积极性和主动性,做好高速公路营运管理各项安全保畅工作。 加强安全监管的目标性和针对性,着力对桥梁、隧道、高边坡及排水设施进行排查,针对地质灾害点建立安全长效机制,确保汛期人民群众的生命财产安全和辖区高速公路的安全畅通。

  贵州高速集团营运事业部相关负责人,凯里中心相关负责人陪同调研。

  (凯里中心张学霖、顾波图/文)