新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
正习总监办搭建应急通道 护送300名学生回家
发布时间:2020-06-24 16:15:02    信息来源:正习总监办    发布人:panxy    浏览数:

  近期持续强降雨影响6月23日,贵州高速集团PPP项目正习高速第六、第七合同段境内羊蹬特大桥附近县道发生水毁灾情,造成交通中断,300多名中考结束学生因交通受阻不能回家,加上该区域通讯网络中断,导致学生与家人失去联系。

  为了300多名中学生能够及时回家与家人团聚,正习高速公路项目公司、正习总监办与桐梓县高建办木瓜镇相关单位部门迅速组织施工人员和工程设备,300多名中学生搭建应急通道。

  经过四个多小时努力,下午16时10分,一条从羊蹬特大桥经柏香树隧道的临时输送学生应急便桥搭接完成,16时30分开始,在正习总监办和当地政府相关人员的护送下,300多名学生安全顺利的通过应急通道回家。

正习总监办搭建应急通道 护送300名学生回家

   正习总监办搭建应急通道,护送300名学生回家现场

                      (正习总监办杨琦 /文图)