新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到贵州高速集团三都收费站开展“夏送清凉”慰问活动
发布时间:2020-08-07 20:18:48    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

旷光洪到贵州高速集团三都收费站开展“夏送清凉”慰问活动

  旷光洪(右二)为三都收费站员工发放慰问品

  入伏以来,我省迎来了今年的高温季节。为切实维护高温期间一线员工的身体健康,将集团党委的关怀落到实处,8月5日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到都匀中心三都收费站开展“夏送清凉”慰问活动,看望慰问一线员工,并向他们送去了“清凉大礼包”。

  旷光洪在收费站详细了解了员工们的生产生活、防暑降温和劳动保护等情况,倾听大家的心声,代表集团党委和工会对坚守一线岗位的员工表示深切关怀。

  旷光洪强调,各单位、各部门要积极做好防暑降温后勤保障和夏季安全生产工作,充分利用现有的防暑用品以及各项设施条件,落实好各项高温季节劳动保护措施。要加强安全教育,采取多种形式教育加强员工的安全防范意识,确保安全生产形势保持稳定。要克服高温天气带来的不利影响,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,坚定信心,为集团高质量发展再立新功。

  集团营运事业部、都匀中心相关负责人参加慰问。

  (营运事业部都匀中心 邵莹/文  杨念/图)