新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团智慧物联公司圆满完成全国社会扶贫“2020丹寨论坛”会务用车服务保障工作
发布时间:2020-09-16 21:33:35    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  9月12日,全国社会扶贫“2020丹寨论坛”在我省丹寨县举办,贵州高速集团智慧物联公司作为会务用车服务单位,圆满完成各项服务保障工作,为论坛的成功举办做出了积极贡献。

  本次论坛由国务院扶贫办、贵州省人民政府指导,省扶贫办、黔东南州人民政府、国务院扶贫办社会扶贫司共同主办。针对本次论坛用车服务时间紧、任务重、规模大、要求高的实际,集团智慧物联公司立足自身优势,通过会前周密部署和会中团结协作,为参会领导和嘉宾共协调调度各类车辆153车次,赢得了服务对象及论坛主办单位的一致好评。

  本次会务用车服务,为集团智慧物联公司在公务用车市场化出行业务上积累了宝贵经验,增强了公司打造“星业务”和创造“星未来”的信心和决心。

  (物流集团智慧物联 汪婷 文)