新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
学习交流找差距 补齐短板拓思路
发布时间:2020-09-17 20:39:37    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  9月16日,为进一步推进高速公路党建工作、营运管理、安全监管、工程养护、路网运行等工作开展,贵州高速集团兴义中心到贵州公路开发有限责任公司兴义营运管理中心进行交流学习。

  兴义营运管理中心热情接待兴义中心一行。一行人实地参观了该单位文化展板、文化长廊、党员活动室、荣誉室、职工之家、职工书屋等文化建设,翻阅有关内业资料,通过沟通交流,进一步找准差距,补齐短板,为今后规范工作流程、完善内业资料等夯实基础。

  在座谈会上,一行人观看了兴义营运管理中心宣传片,认真聆听学习了兴义营运管理中心在阵地建设、制度保障及特色亮点建设等方面的创建工作经验。双方就目前工作中存在的问题和困难展开讨论交流学习。

  参观学习结束后,大家纷纷表示,此行受益匪浅,接下来将立足自身实际,找准自身的不足和优势,着力补齐“短板”、做长“长板”,开拓思路,打造亮点,把兴义中心各项工作做实、做细、做精。

学习交流找差距 补齐短板拓思路

 

  (营运事业部兴义中心谭礼娟文/图)