新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴勇到贵州交通投资管理有限公司调研指导工作
发布时间:2020-12-04 17:08:37    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,省交通运输厅一级巡视员吴勇到贵州交通投资管理有限公司调研指导工作。

  吴勇对基金管理公司自2016年以来管理交通产业发展基金、支持我省交通基础设施建设,及交通产业发展基金在省财政厅2020年全省20多只政府出资产业基金“2016-2019年财政支出重点项目绩效评价”中运作管理成绩排名第三给予高度肯定,对基金管理公司在省交通运输厅2020年调整交通产业发展基金及优化交通领域债务结构的工作中做出的贡献表示充分认可。

  吴勇强调,一要提高政治站位,基金管理公司是经省人民政府、省交通运输厅批准的负责贵州交通产业发展基金运营管理的专业基金管理机构,全司上下要坚决贯彻落实省委省政府、省交通运输厅的各项决策部署;二要加强业务素养,积极发挥基金管理团队的专业能力,加强风险管理,确保交通产业发展基金合规运营;三要持续高质高效地完成省交通运输厅下达交通产业发展基金的各项工作任务,进一步发挥政府基金的引导作用。

  吴勇表示,对基金管理公司和交通产业发展基金的未来发展充满希望,望广大干部职工团结齐心、砥砺前行,为贵州交通行业的高质量发展贡献力量和智慧。

 

  (基金管理公司 喻怡鸿 王艺霏 潘禹暹)