新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
发挥组织功能做优秀人才的摇篮
发布时间:2020-12-28 18:01:35    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

发挥组织功能做优秀人才的摇篮 

    12月26日,贵州省青年联合会第十一届委员会全体会议和省学生联合会第九次代表大会在贵阳开幕,贵州高速集团营运事业部安顺中心清镇线支部一线职工罗霏,作为省青年委员代表参加此次会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年工作。全省各级党委政府要真正爱才、敬才、惜才,为广大青年增长才干、施展才华、成就梦想创造良好条件。

  贵州高速集团一直高度重视青年党员、团员的队伍建设工作,2020年,安顺中心清镇线党支部“彩霞团队”队员毛凌霞同志荣获“全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,队员罗霏同志当选为省青年联合会委员。

  集团营运事业部各中心,将继续以培养青年,服务青年为己任,牢记嘱咐、感恩奋进,以党建带领团建的形式努力引导广大青年认真学习,推动新时代党的青年工作迈上新台阶。

 (营运事业部安顺中心   罗霏  文/图 )