新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
水城中心、都匀中心到尧花村开展节前慰问活动
发布时间:2020-12-30 13:28:21    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

水城中心、都匀中心到尧花村开展节前慰问活动

  11月29日,水城中心党委委员、副总经理李小松带领水城中心机关党支部及水盘线党支部代表,联合都匀中心前往尧花村开展了“结对帮村助脱贫,节前慰问送温暖”走访慰问活动,为尧花村部分困难群众及困难党员送去了生活物资。

  一行人先到困难群众及困难党员家里走访,详细了解他们的身体情况、家庭情况和生活情况;又到丙楼小学,为小学生们送去课外书籍等学习用品,鼓励他们好好学习;最后到感恩教育基地,听驻村书记王朗,讲述了村里的脱贫故事、脱贫历程。

  通过此次节前走访慰问活动,职工们不仅为尧花村困难群众提供了力所能及的帮助,还在尧花村的脱贫故事、脱贫历程中,深刻感受了脱贫攻坚工作的不易。

  (营运事业部水城中心  惠锦 文/图)