脱贫攻坚
当前位置: > 专题专栏 > 脱贫攻坚 > 脱贫快讯
营运事业部毕节中心慰问支教职工
发布时间:2021-02-05 11:55:21    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

营运事业部毕节中心慰问支教职工

  2月4日,贵州高速集团营运事业部毕节中心党委书记、总经理蒋昌兴代表毕节中心党委,走访慰问支教职工李杰及家属。

  慰问中,蒋昌兴勉励李杰在新的环境要克服生活、语言等方面的困难,充分发挥引领作用,发扬不怕困难、奋勇向前的高速先锋精神,高效、优质地完成支教任务,为掌雷完全小学的教育事业添砖加瓦。同时,也对李杰家人的理解和支表示感谢。

  2020年9月,毕节中心积极响应集团公司支教号召,优选符合条件的员工李杰,前往黔东南州雷山县掌雷完全小学开展支教工作。支教期间,她克服山区学校艰苦的工作环境,以生动活泼的教学方式,赢得掌雷完全小学教师学生的一致好评。

  毕节中心党群工作科相关人员陪同慰问。

  (营运事业部毕节中心 龚癸琳)