新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高投集团开展“厚植生态优势创建绿色高速”义务植树活动
发布时间:2021-03-12 10:44:35    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

高投集团开展“厚植生态优势创建绿色高速”义务植树活动

  春染大地,生机勃发。3月12日,高投集团组织员工来到开阳服务区,开展了“厚植生态优势 创建绿色高速”为主题的义务植树活动。

  上午10点,大家来到开阳服务区(贵遵复线遵义至贵阳方向)植树点,整齐列队,认真聆听植树专业人员的讲解。

  大家热情高涨、干劲十足、分工明确、配合默契,整个植树现场一派热火朝天的景象。一阵忙碌之后,60余棵新裁的李树、桃树、枇杷树挺立在三月和煦的春风里,为开阳服务区再添新绿。

  近年来,高投集团承担国企责任,倡导文明新风,通过一年一度“植树节”植树护绿活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

  高投集团党委班子成员及高投集团各部门、各子公司共40多名员工参加本次植树活动。

  (高投集团   张自欢)