新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
货车侧翻造堵 多方联动保畅
发布时间:2021-03-15 19:13:59    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

货车侧翻造堵 多方联动保畅

  3月14日14时10分,贵州高速集团水城中心所辖G60沪高速镇胜段盘州境内,一辆载有稻谷的轻型货车发生侧翻,稻谷散落车道,导致交通中断。水城中心红果应急保畅中队接警后迅疾赶往救援。

  现场一辆载有约十二吨散装稻谷的轻型高栏货车“横卧”在道路中央,稻谷散落了一地,导致该路段交通完全中断,过往车辆滞留,还有许多司乘人员下车围观,情况十分危急。应急队员迅速在现场设置安全围蔽防护,并协助高速交警实行临时交通管制。“一路三方”立即制定救援方案,先抢通超车道,缓解因断交可能引发的二次风险事故,同时通知拖车及货物转运车支援。

  14时59分救援拖车赶到现场,将事故车辆拖离,“一路三方”继续值守现场,帮助转运散落稻谷。19时20分,在多方合力救援下,现场恢复正常通行,并且最大限度的地帮助当事人挽回了经济损失。

  (营运事业部水城中心  范由龙)