新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
集团审计法务部到城发集团开展审计问题整改“回头看”审计监督服务工作
发布时间:2021-03-17 16:21:55    信息来源:    发布人:panxy    浏览数:

  为提高审计整改质量和效率,健全新形势下审计整改工作长效机制,推动审计发现问题全面整改落实到位,3月17日,集团审计法务部到城发集团开展审计问题整改“回头看”审计监督服务工作,就城发集团审计问题整改工作的难点共商破题路径。

  座谈会上,集团审计法务部听取了城发集团内部审计、法务、合同管理、监事会事务工作开展情况和取得的成效,详细了解了城发集团近年来审计发现问题整改落实情况及存在的困难,针对工作运行中存在的困难与问题现场提出建议意见。

  座谈会后集团审计法务部对城发集团审计问题整改措施及完成情况进行逐项监督检查。

集团审计法务部到城发集团开展审计问题整改“回头看”审计监督服务工作

   

    (审计法务部施虹 /文图)