新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
城发集团能源公司第一季度销售喜迎开门红
发布时间:2021-03-30 17:34:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  受全球新冠疫情影响,能源行业销售也受到了较大冲击。贵州高速集团所属贵阳城发能源产业发展有限公司(以下简称“能源公司”),聚焦市场,紧紧围绕年度工作销售目标任务开展工作,2021年一季度,全面完成各项经营指标,经营效益实现了开门红。

  近来,随着国内疫情影响逐渐减弱,能源公司紧紧抓住元旦春节黄金销售商机及全面复工复产热潮,创新营销模式,稳拓营销渠道、全员动员、立体保障,一季度实现轻油销售,同比增长88%;甲醇销售增长100%;非油品销售增长29%;总销售收入同比增长44%。

  2020年来,能源公司转变营销思路,在细节上下功夫,结合节庆假日提升便利店营销整体形象,营造浓厚的过节氛围;增加商品品类,优化货架陈列方式,打造促销商品堆头吸引客户;积极拓展非油业务销售渠道,新增店外商品营销方式,开展水果及粮油副食类商品团购活动。

  能源公司按照年度工作计划,坚持“扩销增量、拓展市场、降本增效”总体思路,细化措施、致力创新,不断提高经营建设效率效益,确保年度目标任务顺利完成。

城发集团能源公司第一季度销售喜迎开门红

  能源公司是贵州高速集团所属贵阳城发集团下辖全资子公司,主要经营成品油销售、日用百货零售、新能源开发、汽车服务等业务,现在营加油站11座,在建加油站4座。近年来,能源公司以“立足花溪、拓展贵阳、辐射全省”的发展理念,稳步拓展能源板块布局。

  (能源公司  王宇 王芳)