新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省交通运输厅到贵州高速集团调研安全生产监管监察和工程质量监督信息化建设工作
发布时间:2021-04-16 16:34:00    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  4月15日,省交通运输厅调研组到贵州高速集团调研安全生产监管监察和工程质量监督信息化建设工作,集团公司安全监管部、建设事业部、营运事业部相关负责人参加调研。

省交通运输厅到贵州高速集团调研安全生产监管监察和工程质量监督信息化建设工作

  此次调研旨在实现覆盖交通运输安全生产及工程质量监督业务资料收集、业务梳理等重点环节,加快推进贵州省交通运输安全生产监管监察和工程质量监督信息系统工程建设工作。

  调研组听取了集团公司安全生产及信息化建设工作情况汇报,双方就安全生产监管监察和工程质量监督相关业务流程、标准规范和集团公司管理体系等方面的工作进行了充分深入交流。

  

(集团安全监管部)