新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
迅速实施有效组织 保畅厍东关“樱桃节”
发布时间:2021-04-19 14:49:03    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为积极应对辖区内厍东关“樱桃节”期间的游客高峰,做好周边高速公路应急保畅工作,毕生线党支部及时有效地整合人力、物力、信息等资源,迅速实施、有效组织,圆满完成了“樱桃节”期间车辆分流、保畅任务。

迅速实施有效组织 保畅厍东关“樱桃节”

  4月10日、11日、17日18日,毕生线党支部带领团支部组织广大党员、青年志愿者前往厍东关收费站参与保畅工作,党员先锋岗、示范岗、青年突击队冲锋在前,党旗、团旗高高飘扬在保畅工作的第一线。讲解注意事项、传授疏堵方法及重点、分享工作经验,在支部的带领下,自愿者们采用多种快速疏堵的方案,提前联系、迅速分工、团队协作、时时互通、安抚司乘,有效的提升了保畅效果,圆满完成厍东关“樱桃节”保畅工作。

迅速实施有效组织 保畅厍东关“樱桃节”

  此次保畅工作,毕生线党支部充分发挥党建+团建的优势,以党员的先锋模范带头作用结合团员的生力军作用,有效提高了员工在应对各类突发情况的反应速度和团队协作能力,培养了高速收费站应急先锋与保畅先锋队伍,为营造高速公路“方便、快捷、平安、绿色”收费环境提供了重要保障。

  (营运事业部毕节中心 曾松)