新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
遵义中心开展“品读党史书籍,重温峥嵘岁月”主题阅读活动
发布时间:2021-04-23 15:09:34    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

遵义中心开展“品读党史书籍,重温峥嵘岁月”主题阅读活动

  4月23日,在第26个世界读书日即将到来之际,营运事业部遵义中心机关党支部组织党员干部职工开展了“品读党史书籍,重温峥嵘岁月”主题阅读活动,助推党史学习教育走深走实。

  机关党支部将党史学习教育与读书分享深度结合,认真读、透彻学、深刻想,不仅在思想上学深悟透,还激发了广大职工干事创业的行动积极性。活动现场,大家拿起书本,读经典、学党史、强信念、跟党走,分别阅读分享了《中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》等党史书籍,并结合自身工作分享了阅读党史所感所悟。

  大家纷纷表示,通过读书分享活动,汲取到了强大的精神动力,在今后的工作中,也将坚定理想信念,发扬奋斗精神,勇于责任担当,为集团公司后高速时代高质量发展贡献自己的力量。

  (营运事业部遵义中心)