新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
救援保畅挽损失 车主感激赠锦旗
发布时间:2021-04-26 16:24:11    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

救援保畅挽损失 车主感激赠锦旗

  4月25日,营运事业部毕节中心毕节应急保畅中队迎来了两名“特殊的访客”,他们将印有“为民办事关怀备至、为民排忧情深似海”字样的锦旗,交到了队员手中。

  4月22日上午11时,毕节中心G76厦蓉高速毕生段K1658+200(毕节往毕节北方向)一辆载有12吨胡豆的货车发生侧翻事故。毕节应急中队队员与“一路多方”经过2个小救援,不但让交通恢复了正常还最大程度为驾驶员挽回了财产损失。

  “真的太感谢你们了,要不是应急兄弟们处置及时,我这一车货物就完了。”车主张先生紧紧地握着应急队员的手感激道。

  自毕节应急保畅中队成立以来,不仅在日常巡逻救助方面做出了许多成绩,也为处置辖区各项安全工作提供了坚实保障,队员们致力于“以全天候的守护、最快的响应速度”,为过往司乘行车安全保驾护航。

救援保畅挽损失 车主感激赠锦旗

  (营运事业部毕节中心 龚癸琳 曾跏炜)